글쓴이 짬양
제목 바다와 잡채가 만나 - 해물잡채
작성일자 2014.09.19 (09:56)조회수 : 16,647


재료 : 해물(오징어, 새우), 표고버섯, 목이버섯, 새송이 버섯, 당면 200g, 부추, 피망, 양파, 당근, 시금치

양념재료 : 간장 6T, 참기름 3T, 설탕 3T, 포도씨유, 송화소금, 후추




당면을 찬물에 1시간 정도 불립니다.

위생봉투에 불린당면, 소금, 후추, 포도씨유를 넣어 잘 버무려 놓습니다.




양파, 버섯, 해물, 당면 순으로 웍에 올리고 양념을 얹습니다.

인덕션 5단에서 수봉현상이 생길때까지 가열후, 4단으로 15~20분정도 가열해 줍니다.




부추, 시금치, 참기름을 넣고 잘 버무리면 끝!



댓글등록
등록된 댓글이 없습니다.