메뉴
쇼핑
공구
명함
퀸레시피
0
장바구니
빠르고 즐거운 쇼핑!
인포마당
에 방문하신 것을 환영합니다.
로그인
무료회원가입
1
나의 사무실
주문/배송조회
베이킹재료
콩배기/앙금
보리빵가루
밀가루/쌀가루
견과류
버터/유제품
건조과일/필링
분말/파우더
향신료/첨가제
믹스/설탕
초콜릿
기타
베이킹도구
전기제품
빵팬
무스틀
계량도구
쿠키커터
소도구
실리콘몰드/틀
유산지
스텐실
모양깍지
포장용품
케잌/파이박스
쿠키/머핀박스
다용도/화과자박스
시폰봉투
쿠키/머핀봉투
도일리페이퍼
리본/타이끈
기타 포장용품
도서
컨택/후원용
코어사업자용
네트워크마케팅
추천도서
어린이/청소년
질병/건강
물/환경
미용/화장품
퀸요리책
사업보조용품
데몬키트/도구/시약
코팅자료
팜플릿/전단지
다이어리/서식
카다로그/잡지
STP 보조용품
건강용품
>
고객지원게시판
경주찰보리빵 레시피 문의임다
글쓴이 : 인포마당
조회수 : 934
2015.01.27 (12:58)
개인취향에 따라 앙금을 살짝 발라 드셔도 되고,
메이플시럽을 발라 드셔도 되며, 말씀하신대로 앙금에 호두 등을 작게 부셔서 넣은 후 사용하셔도 됩니다.
찰보리빵은 담백해서 그냥 드셔도 맛잇더라구요.
목록보기
글쓰기