글쓴이 | 짬양 |
제목 | 남은 잡채를 이용한 - 잡채쌈(잡채월남쌈) |
작성일자 | 2014.09.19 (09:56)조회수 : 15,989 |
재료 : 잡채, 라이스페이퍼, 포도씨유
라이스 페이퍼를 뜨거운 물에 담갔다가 꺼냅니다.
라이스페이퍼 위에 적당량의 잡채를 넣어 납작하게 쌉니다.
네방향으로 포개서 접어주면 끝!
프라이팬을 인덕션 10단에서 뚜껑을 덮어 1분 예열한 후 포도씨유를 두르고 쌈을 올려 앞뒤로 노릇하게 구워 줍니다.
적당한 크기로 잘라 접시에 올립니다.